Boca Juniors 1 x 2 Fluminense

noticias de Boca Juniors x Fluminense

Melhores Momentos de Boca Juniors 1 x 2 Fluminense

O jogo, válido pela Taça Libertadores, foi disputado em 04/11/2023

É hora de comemorar, torcedor tricolor! O Fluminense fez história ao vencer o Boca Juniors em uma final dramática da Conmebol Libertadores. Em uma partida repleta de emoções, o Flu conquistou o título com um gol de John Kennedy na prorrogação, vencendo por 2 a 1. O Maracanã estava em êxtase, e a torcida celebrou a glória eterna desse feito inesquecível.

Supremacia tricolor no primeiro tempo

O Fluminense dominou o primeiro tempo, mostrando sua superioridade sobre um Boca Juniors que parecia acuado na defesa. O gol de Cano, aos 35 minutos, premiou esse domínio. Foi uma recompensa para a torcida tricolor que nunca deixou de acreditar e apoiar o time. O Boca, apesar de uma rara chance com Merentiel, não conseguiu reverter o ímpeto do Flu.