Botafogo 1 x 1 Athletico Paranaense

noticias de Botafogo x Athletico Paranaense

Melhores Momentos de Botafogo 1 x 1 Athletico Paranaense

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 22/10/2023

O que prometia ser uma partida emocionante entre o glorioso Botafogo e o Athletico-PR se tornou um verdadeiro desafio de resistência! O jogo começou no sábado, teve suas luzes apagadas algumas vezes, e finalmente terminou no domingo, com um empate de 1 a 1.

Um início marcado por apagões

O duelo teve início no sábado, às 21h, mas foi interrompido no início do segundo tempo devido a cinco quedas de energia no estádio, causando uma verdadeira montanha-russa de emoções para os torcedores presentes. Com quatro apagões no primeiro tempo, o jogo teve uma paralisação de 30 minutos. A etapa inicial teve mais de uma hora de duração, devido aos acréscimos concedidos devido à falta de energia. No entanto, a partida foi encerrada antes do tempo previsto para o intervalo.