Botafogo 3 x 0 Bahia

noticias de Botafogo x Bahia

Melhores Momentos de Botafogo 3 x 0 Bahia

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 27/08/2023

O Botafogo continua a sua jornada vitoriosa no Campeonato Brasileiro e, mais uma vez, saiu comemorando no Estádio Nilton Santos. Desta vez, o adversário foi o Bahia, que enfrentou um Alvinegro imparável, vencendo por 3 a 0. O jogo foi marcado pelo equilíbrio e oportunidades em ambos os lados, mas a precisão de Diego Costa, com dois gols, e o brilho de Luís Henrique garantiram a vitória para o time carioca.

A liderança do Botafogo no Brasileirão não é por acaso. Logo aos 3 minutos de partida, a equipe mostrou sua força ao aproveitar um erro da defesa do Bahia. Diego Costa, habilidoso centroavante, recebeu um belo passe de Victor Sá e finalizou com firmeza, abrindo o placar. A resposta do Bahia foi imediata, com um jogo de troca de ataques e oportunidades. Ademir teve uma chance clara de gol, mas o goleiro Perri estava atento. Do outro lado, Segovinha quase marcou um golaço, mas o goleiro do Bahia fez uma defesa espetacular. No final do primeiro tempo, o Bahia pressionou, mas não conseguiu empatar antes do intervalo.