Fluminense 2 x 2 Internacional

noticias de Fluminense x Internacional

Melhores Momentos de Fluminense 2 x 2 Internacional

O jogo, válido pela Taça Libertadores, foi disputado em 27/09/2023

Foi um duelo de tirar o fôlego no Maracanã! Fluminense e Internacional se enfrentaram no jogo de ida da semifinal da Libertadores, e o resultado foi um empate eletrizante em 2 a 2. O Tricolor carioca começou em alta, mas uma expulsão no primeiro tempo mudou o rumo do jogo. Mesmo com um a menos, o Fluminense conseguiu empatar o jogo graças a uma noite inspirada de Cano, que marcou os dois gols da equipe. Os gols do Internacional foram anotados por Alan Patrick e Mallo.

O jogo começou com muita intensidade, com ambos os times adotando uma postura ofensiva. Logo aos 9 minutos, o Fluminense abriu o placar com Cano, que aproveitou uma assistência de John Kennedy. Keno teve outras oportunidades de marcar, mas parou nas defesas de Rochet. Por outro lado, Fábio também foi fundamental para o Tricolor, defendendo as tentativas de Alan Patrick e Wanderson.