Goiás 4 x 6 Bahia

noticias de Goiás x Bahia

Melhores Momentos de Goiás 4 x 6 Bahia

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 07/10/2023

A torcida do Bahia teve um sábado de muitas emoções e gols ao acompanhar o confronto contra o Goiás. O Tricolor venceu por 6 a 4 em uma partida pra lá de maluca, com reviravoltas no placar e um festival de gols que empolgou os torcedores. Com esse resultado, o Bahia deixa a zona de rebaixamento e empurra o Esmeraldino ainda mais para baixo na tabela.

No primeiro tempo, o Bahia começou bem e foi eficiente em suas chances. Everaldo e Gilberto abriram o placar, e mesmo com o desconto de Guilherme para o Goiás, Gilberto fez mais um, com um golaço por cobertura, deixando o Tricolor em vantagem por 3 a 1. No entanto, o Goiás não se deu por vencido e conseguiu descontar antes do intervalo, com Guilherme novamente e, nos acréscimos, Matheus Babi empatando o jogo em 3 a 3.