Goiás 2 x 0 São Paulo

noticias de Goiás x São Paulo

Melhores Momentos de Goiás 2 x 0 São Paulo

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 18/10/2023

Na noite desta quarta-feira, o Goiás celebrou uma vitória crucial sobre o São Paulo, com um desempenho notável no primeiro tempo. A partida, realizada na Serrinha, terminou com o placar de 2 a 0 em favor do Esmeraldino. Os gols da vitória foram marcados por Hugo e um golaço, e Morelli. Apesar do triunfo, o Goiás permanece na zona de rebaixamento, já que seus concorrentes diretos também conquistaram vitórias. No entanto, a excelente atuação contra o atual campeão da Copa do Brasil traz ânimo para o Goiás, que obteve sua primeira vitória no segundo turno do Brasileirão e apertou ainda mais a parte inferior da tabela.

O Goiás dominou claramente o primeiro tempo, enquanto o São Paulo pareceu lento e desconcentrado. Organizado defensivamente e explorando os contra-ataques, o Esmeraldino abriu o placar com um golaço espetacular de Hugo, que pegou de primeira após um escanteio e balançou as redes. A bola foi diretamente para o ângulo, um gol digno de ser um dos mais bonitos do Campeonato Brasileiro.

O São Paulo manteve a posse de bola, mas cometeu muitos erros, o que custou caro. No campo defensivo, o Goiás pressionou, recuperou a bola e Morelli ampliou a vantagem. Ele roubou a bola de Alisson, avançou pela área e chutou cruzado, marcando o segundo gol do Goiás na partida.