Internacional 2 x 1 São Paulo

noticias de Internacional x São Paulo

Melhores Momentos de Internacional 2 x 1 São Paulo

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 13/09/2023

Em uma noite emocionante no Beira-Rio, o Internacional quebrou seu longo jejum de vitórias no Campeonato Brasileiro, que já durava quase três meses e incluía dez jogos sem triunfos. O Colorado venceu o São Paulo de virada por 2 a 1, pela 23ª rodada, proporcionando alívio para sua torcida e afastando a preocupação com a zona de rebaixamento. Por outro lado, a derrota aumenta a pressão sobre o Tricolor paulista, que enfrentará o Flamengo nas finais da Copa do Brasil nos próximos dois domingos.

O Inter mostrou desde o início que estava determinado a encerrar seu longo jejum de gols, que já durava mais de 300 minutos. Logo no primeiro lance, Maurício teve a oportunidade de abrir o placar, mas sua finalização foi bloqueada por Rafael, o goleiro do São Paulo. O primeiro tempo transcorreu sem muitas emoções, com ambas as equipes criando poucas chances claras de gol. No entanto, nos 10 minutos finais da etapa, o jogo ganhou em emoção. Calleri, do São Paulo, acertou a trave de Keiller, e nos acréscimos, o goleiro colorado errou ao tentar sair jogando, perdendo a bola para Alisson e cometendo pênalti ao derrubar o atacante tricolor dentro da área. Calleri cobrou o pênalti com maestria, dando a vantagem ao São Paulo no intervalo.