São Paulo 1 (4) x (5) 0 LDU

noticias de São Paulo x LDU

Melhores Momentos de São Paulo 1 (4) x (5) 0 LDU

O jogo, válido pela Copa Sul Americana, foi disputado em 31/08/2023

O coração são-paulino pulsou forte na noite de ontem, mas infelizmente não foi o suficiente para garantir a classificação na Copa Sul-Americana. O São Paulo enfrentou a LDU em um jogo eletrizante, venceu por 1 a 0 no tempo normal, mas acabou perdendo nas penalidades, com um pênalti desperdiçado por James Rodríguez.

O Tricolor entrou em campo empurrado por mais de 52 mil torcedores e com a missão de reverter o placar do jogo anterior. No entanto, a LDU mostrou-se uma adversária difícil desde o início, com uma finalização perigosa logo no primeiro minuto, que obrigou Rafael a fazer uma boa defesa. O São Paulo encontrou dificuldades para furar a marcação equatoriana e teve seu primeiro chute a gol apenas aos 20 minutos, com Luciano. Calleri e Nestor também tentaram, mas esbarraram na sólida defesa da LDU.