Provavel Escalação - Vasco da Gama:

Provavel Escalação - Madureira:

Arbitragem:

Pré Jogo

Mais um jogão do Campeonato Carioca, que você assite aqui, de forma legal e com qualidade de som e imagem:
assista Vasco da Gama x Madureira ao vivo, online e grátis. O jogo, válido pelo Campeonato Carioca 2024, será disputado dia 02/07/2020 às 20:00 hs.
Local: Estádio São Januário.

por globo.com

Vasco e Madureira se enfrentam nesta quinta-feira, a partir das 20h (de Brasília), em São Januário, pela última rodada da fase classificatória e com poucas chances de avançar à semifinal da Taça Rio. Por conta da pandemia do novo coronavírus, o jogo será com portões fechados, ou seja, sem a presença de público.

Mandante do confronto, o Vasco é o quarto colocado do Grupo B. Soma cinco pontos. Avança se derrotar o Madureira e se o Volta Redonda perder para o Resende. Em caso de empate do Voltaço, a vitória vascaína precisa ser por pelo menos três gols.

O Madureira é o terceiro, com seis pontos ganhos. Garante a vaga se vencer o Vasco e se o Volta Redonda não derrotar o Resende. Caso o Volta Redonda vença, tem uma chance mínima em caso de derrota do Fluminense, mas precisaria tirar diferença de nove gols de saldo.

Vasco da Gama X Madureira ao vivo

Após estreia com vitória, bons momentos coletivos e três gols de Cano, Ramon Menezes deve manter a escalação do Vasco usado no 3 a 1 diante do Macaé. Nenhum jogador que atuou no domingo sentiu qualquer problema muscular, uma preocupação dada o longo período de inatividade.

A derrota para o Resende complicou a situação da equipe, que será comandada pela segunda vez por Leandro Passos - o técnico substituiu Toninho Andrade, que deixou o clube após a paralisação do campeonato. O "novo normal", aliás, obrigou uma pequena reformulação: quatro atletas com contrato amador foram incorporados ao elenco.