Corinthians x Cuiabá

noticias de Corinthians x Cuiabá

Corinthians x Cuiabá - Brasileiro - 13/11/2021

O Corinthians venceu o Cuiabá por 3 a 2 na noite deste sábado, na Neo Química Arena, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro, com um show de Renato Augusto. O meia comandou o Timão em campo participando dos três gols. No primeiro, marcado por Giuliano, ele abriu a bola para Lucas Piton cruzar. No segundo, ele “imitou” Pepê, que empatara o jogo para o Dourado nos acréscimos da etapa inicial, e fez um golaço de fora da área. E no terceiro, deu assistência de craque para Róger Guedes – Paulão fez o segundo do time visitante. A atuação de gala do camisa 8 mantém o Corinthians muito vivo na briga por uma vaga direta na Libertadores de 2022. Do outro lado, a derrota acende o sinal de alerta no Cuiabá, sem vencer há três jogos e ainda ameaçado pelo rebaixamento.

Na próxima rodada, o Corinthians visita o Flamengo, na quarta-feira, às 21h30, no Maracanã, no Rio de Janeiro. E o Cuiabá recebe o Internacional, no mesmo dia, só que às 19h, na Arena Pantanal.