Vitória x Cruzeiro

noticias de Vitória x Cruzeiro

Vitória x Cruzeiro - Brasileiro Série B - 14/11/2021

Se tinha 97% de risco de rebaixamento rodadas atrás, o Vitória está fazendo a sua parte pelos 3% restantes. Na noite deste domingo, o Rubro-Negro bateu o Cruzeiro por 3 a 0 no Barradão, diante de 18 mil torcedores, e saiu momentaneamente da zona de rebaixamento. Em campo, o time fez o placar no primeiro tempo – dois de David; um de Thiago, contra. Na segunda etapa, o Vitória diminuiu o ritmo e deu mais espaço ao adversário, que não conseguiu aproveitar.

O Vitória volta a campo na próxima quinta-feira, quando enfrenta o Botafogo-PB, pela Pré-Copa do Nordeste. Pela Série B, a equipe joga no dia 22: pega o CRB no estádio Rei Pelé, em Maceió. O Cruzeiro enfrenta o Sampaio Corrêa na sexta, no Castelão, pela 37ª rodada da competição nacional.