Cruzeiro x São Paulo

noticias de Cruzeiro x São Paulo

Cruzeiro x São Paulo - Copa São Paulo - 19/01/2022

O São Paulo venceu o Cruzeiro, de virada, por 2 a 1, nesta quarta-feira, e se classificou para a semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O primeiro gol da partida foi marcado de cabeça por Ageu, aos 30 minutos da etapa inicial. Até aquele momento, o jogo era pouco movimentado, e quando imaginou-se que iria ficar mais quente, uma queda de luz, cinco minutos depois, atrapalhou os planos. Após 20 minutos de paralisação, a partida retornou, e o São Paulo conseguiu o empate aos 64 minutos, com Maioli. A etapa final, por sua vez, foi completamente diferente e reservou as maiores emoções. O Tricolor paulista retornou mais ligado e dominou praticamente todas as ações. No entanto, o ataque são-paulino parou no goleiro Denivys, um dos destaques do confronto. Aos 32 minutos, porém, ele não conseguiu impedir o chute de Vitinho após passe de João Adriano e viu o Cruzeiro levar a virada. A Raposa ainda pressionou em busca do empate, mas o São Paulo se fechou bem e assegurou a classificação.

O São Paulo terá pela frente o Palmeiras na semifinal da Copinha. O clássico será disputado no próximo sábado, às 19h, na Arena Barueri. Por ter melhor campanha do que o rival, o Tricolor será o mandante e direito a ter torcida no estádio.