São Bernardo x Palmeiras

noticias de São Bernardo x Palmeiras

São Bernardo x Palmeiras - Paulista - 29/01/2022

Em jogo com participação do VAR, São Bernardo e Palmeiras empataram em 1 a 1 neste sábado, no estádio 1º de maio, em São Bernardo do Campo, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista. O Verdão teve oportunidade de abrir o placar na primeira etapa, mas Rafael Navarro desperdiçou cobrança de pênalti - Alex Alves fez boa defesa. No fim da primeira etapa, Davó ganhou de Renan e achou Silvinho livre na área para completar e abrir o placar.

O resultado mantém o Verdão na liderança do Grupo C, agora com sete pontos. O próximo jogo será na terça-feira, contra o Água Santa, no Allianz Parque, um dia antes do embarque para Abu Dhabi.

Agora com quatro pontos, a equipe do ABC lidera o Grupo B com quatro pontos. Na próxima rodada, o compromisso será contra o Santo André, na quarta-feira, fora de casa.