Bélgica x França

noticias de Bélgica x França

Bélgica x França - Liga das Nações - 07/10/2021

Doit respecter. É assim que se fala "tem que respeitar" em francês (pelo menos no tradutor do Google). A França mostrou a sua verdadeira força ao vencer a Bélgica de virada, por 3 a 2, na semifinal da Liga das Nações. Carrasco e Lukaku colocaram os belgas em vantagem aos 36 e 40 minutos do primeiro tempo, respectivamente. Só que, na etapa final do confronto em Turim, a atual campeã do mundo resolveu jogar — e muito. Benzema diminuiu a diferença, aos 16. Mbappé igualou o placar, em cobrança de pênalti, aos 23. No fim da partida, Theo Hernández acertou um chutaço e garantiu a virada histórica. A França vai enfrentar a Espanha na decisão, no próximo domingo, às 15h45 (de Brasília), também no estádio da Juventus.