São Paulo x Ituano

noticias de São Paulo x Ituano

São Paulo x Ituano - Paulista - 30/01/2022

O São Paulo repete no início de 2022 os mesmos problemas de ataque do ano passado. O Tricolor jogou praticamente o tempo todo no campo adversário, mas criou pouco e não passou de um empate por 0 a 0 com o Ituano, neste domingo, no Morumbi, pela segunda rodada do Campeonato Paulista. E poderia ter sido pior. Escalado pela primeira vez como titular, o goleiro Jandrei defendeu um pênalti batido por Gerson Magrão no primeiro tempo. Ele ainda salvou um chute cara a cara de João Victor aos 45 minutos da etapa final.

O resultado mantém o São Paulo sem vitórias no Paulistão. Na próxima rodada, enfrenta o Bragantino, quinta-feira, às 21h30, em Bragança Paulista.
O Ituano cumpre a missão de somar pontos fora de casa e já soma quatro no Grupo C. Agora, o Galo recebe a Inter de Limeira, quinta-feira, às 19h, no estádio Novelli Júnior, em Itu.