América-MG 1 x 0 Paraná Clube

noticias de América-MG x Paraná Clube

Melhores Momentos de América-MG 1 x 0 Paraná Clube

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 12/12/2020

O América-MG venceu por 1 a 0 o Paraná neste sábado, pela 28ª rodada da Série B, no Independência, mexeu na briga pela liderança. O Coelho fica a um ponto da Chapecoense, em um jogo complicado e truncado. O primeiro tempo foi como o Paraná queria: sem risco de gol para os dois lados. O América-MG tinha dificuldade em criar, enquanto o Paraná se obrigava a marcar e não tomar gols. O segundo tempo foi muito parecido com a primeira etapa, com a diferença que o América-MG passou a pressionar um pouco mais, mas com poucas finalizações ao gol. O melhor chute definiu o resultado, quando Calyson entrou na área e aproveitou o cruzamento para mandar de primeira para o gol. Resultado magrinho, mas que foi o suficiente para manter o América-MG na vice-liderança e explodir a crise paranista