América-MG 2 x 1 Sampaio Corrêa

noticias de América-MG x Sampaio Corrêa

Melhores Momentos de América-MG 2 x 1 Sampaio Corrêa

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 08/12/2020

Em confronto que reuniu o segundo e o terceiro colocados da Série B, melhor para o time da casa. O América-MG, com gols logo no começo de cada tempo, derrotou o Sampaio Corrêa na 27ª rodada do torneio, no Independência. Os gols da vitória do Coelho foram de Marcelo Toscano (pênalti) e Felipe Azevedo. O Sampaio Corrêa, que tem ótima campanha de visitante, chegou ao empate com o artilheiro Caio Dantas, ainda na etapa inicial. Entretanto, não foi agressivo no segundo tempo e cedeu o resultado ao adversário. Ambos seguem nas posições que ocupavam antes da rodada.
Com a vitória, o América-MG segue firme na vice-liderança com 50 pontos, mas segue a quatro de distância da líder Chapecoense, que venceu o Avaí e chegou a 54 pontos. Por outro lado, a vantagem do Coelho no G-4 cresce para sete pontos. O Sampaio Corrêa fica com a terceira colocação com 44 pontos e foi favorecido com o empate entre Cuiabá e Vitória (3x3), o que impediu a equipe do Mato Grosse de subir uma posição no G-4.
O Coelho irá jogar em casa novamente na Série B e recebe o Paraná Clube no próximo sábado (12), às 18h30 (de Brasília). O Paraná ainda joga na rodada, nesta quarta-feira, contra o Figueirense. Já o Sampaio vista o Operário-PR na sexta-feira, às 16h. A equipe do Paraná perdeu para o Guarani na rodada e está na metade de baixo da tabela.