Argentina 1 x 0 Colômbia

noticias de Argentina x Colômbia

Melhores Momentos de Argentina 1 x 0 Colômbia

O jogo, válido pelas Eliminatórias, foi disputado em 01/02/2022

A vida da Colômbia segue muito complicada na briga por vaga na Copa do Mundo do Catar. Nesta terça-feira, a seleção comandada por Reinaldo Rueda teve pela frente a embalada Argentina, invicta e já garantida no torneio, e foi facilmente batida pela 16ª rodada das eliminatórias. Com grande atuação de Di María e gol de Lautaro Martínez no primeiro tempo, o time de Lionel Scaloni, sem Messi, venceu por 1 a 0, para festa da torcida presente no Estádio Mario Kempes, em Córdoba. Os colombianos tiveram apenas uma grande chance, no fim do primeiro tempo, mas Borja e Luis Díaz não conseguiram empatar.

A Colômbia, que ainda tem Chile e Peru à frente, enfrenta Bolívia em casa e Venezuela fora nas rodadas seguintes. A Argentina recebe a Venezuela e visita o Equador. As partidas acontecem nos dias 24 e 29 de março.