Argentina 1 x 1 Paraguai

noticias de Argentina x Paraguai

Melhores Momentos de Argentina 1 x 1 Paraguai

O jogo, válido pelas Eliminatórias, foi disputado em 12/11/2020

Em jogo válido pela terceira rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo, Argentina e Paraguai ficaram no empate por 1 a 1, nesta quinta-feira, na Bombonera. Os visitantes abriram o placar com Ángel Romero, de pênalti, aos 21 minutos, e Nicolás González deixou tudo igual ainda na primeira etapa. Na volta do intervalo, os argentinos fizeram uma blitz no ataque, tiveram gol de Messi anulado, mas encontraram uma defesa paraguaia bem fechada e não conseguiram a virada. As duas seleções permanecem invictas na competição.
A Argentina chega a sete pontos e alcança a liderança provisoriamente - pode ser ultrapassada por Brasil e Colômbia nesta sexta -, enquanto o Paraguai vai a cinco e terminará a rodada na quinta posição, já que Colômbia e Uruguai, que estão logo atrás, se enfrentam.
Na próxima terça-feira, pela quarta rodada, o Paraguai recebe a Bolívia em Assunção, às 20h. A Argentina visita o Peru, em Lima, às 21h30.