Athletico Paranaense 2 x 2 Palmeiras

noticias de Athletico Paranaense x Palmeiras

Melhores Momentos de Athletico Paranaense 2 x 2 Palmeiras

O jogo, válido pela Recopa, foi disputado em 23/02/2022

Athletico-PR e Palmeiras ficaram no empate por 2 a 2 na noite desta quarta-feira, pelo jogo de ida da decisão da Recopa Sul-Americana, num jogo que teve reviravoltas até o último minuto. De pênalti, Raphael Veiga marcou nos acréscimos do segundo tempo e arrancou um resultado importante para o Verdão, que vai decidir o título em casa, quarta-feira que vem. Estreante da noite pelo Furacão, o experiente meia Marlos havia feito um golaço pouco depois de entrar em campo e parecia definir o resultado – na primeira etapa, Terans e Jailson fizeram os outros gols. Em um duelo marcado pelo equilíbrio, Athletico e Palmeiras chegarão em igualdade para decidir o título, que reúne os campeões da Libertadores e da Copa Sul-Americana de 2021.

Palmeiras e Athletico fazem o jogo de volta da decisão da Recopa na próxima quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Allianz Parque.