Athletico Paranaense 1 x 0 Red Bull Bragantino

noticias de Athletico Paranaense x Red Bull Bragantino

Melhores Momentos de Athletico Paranaense 1 x 0 Red Bull Bragantino

O jogo, válido pela Copa Sul Americana, foi disputado em 20/11/2021

Na tarde deste sábado (20), o Athletico-PR venceu o Red Bull Bragantino, por 1 a 0, no estádio Centenário, no Uruguai, pela final da Copa Sul-Americana. O gol da partida foi marcado por Nikão, no primeiro tempo de jogo.

Com o resultado, o Athletico-PR se tornou bi-campeão da Copa Sul-Americana, A conquista veio carimbada com um golaço de Nikão, que vive seus últimos momentos com a camisa rubro-negra, e De quebra, o time athleticano garantiu a conquista da
vaga para a Libertadores da América do ano que vem.
Na quarta-feira (24), o Athletico-PR enfrenta o São Paulo, às 21h30, no estádio Morumbi, pelo Campeonato Brasileiro.

O Red Bull Bragantino com a derrota, ficou com o vice-campeonato do torneio continental deste ano, e perdeu a chance de se sagrar campeão da Copa Sul-
Americana, e volta sua atenção para o Campeonato Brasileiro.
No sábado (27), o Red Bull Bragantino enfrenta o América-MG, às 19h30, no estádio Nabizão, pelo Brasileirão Série A.