Atlético de Madri 0 x 1 Chelsea

noticias de Atlético de Madri x Chelsea

Melhores Momentos de Atlético de Madri 0 x 1 Chelsea

O jogo, válido pela Champions League, foi disputado em 23/02/2021

Uma bicicleta de Giroud salvou a noite desta quarta-feira em Bucareste, na Romênia. Graças a ela, o Chelsea saiu na frente nas oitavas de final da Liga dos Campeões ao derrotar o Atlético de Madrid, por 1 a 0, e levar importante vantagem para Londres. O gol saiu aos 23 minutos do segundo tempo em meio a um marasmo de poucas oportunidades dos dois lados.

Por ter vencido fora de casa - o jogo aconteceu na Romênia por restrições ao covid-19 -, o Chelsea pode até empatar a volta, no dia 17 de março, no Stamford Bridge, que estará classificado. Se perder por 1 a 0 o confronto irá para a prorrogação. Vitória dos espanhóis a partir de 2 a 1 garantem o time de Diego Simeone nas quartas de final.

Giroud se tornou o primeiro jogador do Chelsea a marcar seis ou mais gols numa edição de Liga dos Campeões desde Drogba em 2011/12. Naquela ocasião os Blues foram campeões..