Atlético-GO 1 x 1 Athletico-PR

noticias de Atlético-GO x Athletico-PR

Melhores Momentos de Atlético-GO 1 x 1 Athletico-PR

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 17/10/2020

No confronto rubro-negro em Goiânia, Atlético-GO e Athletico-PR ficaram no empate por 1 a 1. Mesmo com um homem a menos quase desde o início, o Dragão chegou a abrir o placar no primeiro tempo com Zé Roberto, mas Léo Cittadini anotou na etapa final e deixou tudo igual no Estádio Olímpico, em partida da 17ª rodada da Série A.
Willian Maranhão foi expulso logo aos 18 minutos do primeiro tempo. Após forte disputa de bola, o volante do Atlético-GO se levantou irritado e deu um tapa na cara do atacante Carlos Eduardo. Ele recebeu cartão vermelho direto e foi mais cedo para o chuveiro.
O Atlético-GO chega a 22 pontos e vai subindo para a 8ª posição, mas pode ser ultrapassado no complemento da rodada. O Athletico-PR segue na zona de rebaixamento, com 16 pontos. O Dragão volta a campo no outro domingo (25), quando encara o Palmeiras, às 16h, no Olímpico. No mesmo dia, o Furacão pega o Grêmio, às 18h15, na Arena da Baixada.