Atlético-GO 1 x 1 Corinthians

noticias de Atlético-GO x Corinthians

Melhores Momentos de Atlético-GO 1 x 1 Corinthians

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 07/11/2020

Atlético-GO e Corinthians empataram por 1 a 1, neste sábado à noite, no estádio Olímpico, em Goiânia, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em um jogo de nível técnico bem baixo, o Dragão abriu vantagem com Oliveira no primeiro tempo, mas o Timão empatou na etapa final, com Fábio Santos, em pênalti polêmico sofrido por Fagner.
O Atlético-GO quebra a série de quatro derrotas seguidas na temporada, mas vê subir para seis o número de jogos sem vitórias na temporada (Brasileirão e Copa do Brasil). O time aparece agora na 13ª colocação, com 23 pontos. O time volta a campo no sábado para enfrentar o Flamengo, às 21h30, no Maracanã.
O Corinthians continua com sua campanha irregular, sem conseguir embalar. O Timão soma agora 25 pontos, em nono lugar. No sábado, a equipe encara o Atlético-MG, às 19h, na Neo Química Arena.