Audax-RJ 2 x 2 Botafogo

noticias de Audax-RJ x Botafogo

Melhores Momentos de Audax-RJ 2 x 2 Botafogo

O jogo, válido pelo Campeonato Carioca, foi disputado em 13/03/2022

Um empate sem muita qualidade. Audax e Botafogo fizeram uma partida com poucas emoções na tarde deste domingo e o empate em 2 a 2 foi justo. O primeiro tempo das duas equipes foi sonolento, mas o Audax saiu na frente graças a uma falha de Diego Loureiro. Na segunda etapa, o Botafogo melhorou, principalmente com a entrada de Luiz Fernando, mas não foi o suficiente para a equipe sair com a vitória.

Classificado para as semifinais do Estadual, o Botafogo caiu para a quarta colocação e vai enfrentar o Fluminense no próximo fim de semana. A vantagem do empate é da equipe tricolor, por ter melhor campanha.

O Audax, por sua vez, também terá jogo para fazer pelo Campeonato Carioca. O empate classificou a equipe de Angra dos Reis para encarar o Nova Iguaçu na Taça Rio.