Avaí 1 x 0 América-MG

noticias de Avaí x América-MG

Melhores Momentos de Avaí 1 x 0 América-MG

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 31/10/2020

O Avaí derrotou o América-MG por 1 a 0, na noite deste sábado, na Ressacada, pela última rodada do turno da Série B do Campeonato Brasileiro, e colocou fim à invencibilidade do time mineiro, que não perdia há 10 partidas entre Segundona e Copa do Brasil. Getúlio, aos 17 minutos da segunda etapa, marcou um belo gol por cobertura, no erro de saída de bola do goleiro Matheus Cavichioli, decretou a vitória do Leão, e deu fim à sequência de três jogos sem vencer.
Getúlio marcou o único gol da partida e deu a vitória para o Avaí, que estava há três partidas sem vencer. Foi o 20º gol do camisa 99 com a camisa do Leão, o segundo na temporada. Na comemoração, à la Bebeto, o jogador prestou homenagem ao seu filho Bernardo, que nasceu nesta quarta-feira.
O América-MG entrou em campo diante do Avaí, na Ressacada, com o time quase todo reserva por conta do jogo de volta da Copa do Brasil, na quarta-feira, contra o Corinthians, e acabou derrotado fora de casa. Com isso, o Coelho perdeu também a sequência de 10 jogos de invencibilidade, e eram seis vitórias consecutivas.