Avaí 2 x 1 Paraná Clube

noticias de Avaí x Paraná Clube

Melhores Momentos de Avaí 2 x 1 Paraná Clube

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 13/11/2020

O Avaí saiu atrás no marcador, mas, de virada, venceu o Paraná por 2 a 1 na Ressacada pela 21ª rodada da Série B do Brasileiro. Foi a segunda vitória do Leão nos últimos três jogos. Já o Tricolor chegou a segunda derrota nas últimas três partidas. Renan Bressan logo aos quatro minutos, fez um golaço para botar os visitantes na frente. Nos acréscimos do primeiro tempo foi a vez de Romulo fazer um belo gol e empatar a partida. Aos 25 da etapa final, Philipe Maia marcou contra e decretou o placar final em Florianópolis.
Com a vitória, o Avaí chegou aos 30 pontos, passou o Paraná, e subiu para a sétima colocação na tabela. A equipe paranaense perdeu duas posições e termina a 21ª rodada na nona colocação.
Avaí e Paraná voltam a campo na próxima sexta-feira pela 22ª rodada da Série B do Brasileiro. O Leão recebe o Confiança na Ressacada às 16h30. O Tricolor vai à Caxias do Sul para enfrentar o Juventude, às 19h30, no Alfredo Jacon.