Bahia 0 x 1 Ceará

noticias de Bahia x Ceará

Melhores Momentos de Bahia 0 x 1 Ceará

O jogo, válido pela Copa do Nordeste, foi disputado em 01/05/2021

Neste sábado (01), o Ceará venceu o Bahia, por 1 a 0, no estádio de Pituaçu, pela final da Copa do Nordeste. O gol da partida foi marcado por Jael, nos acréscimos do segundo tempo.

Ceará e Bahia decidem o Nordestão no próximo sábado (08), às 16h, no Castelão.

Com o resultado, o Ceará garantiu uma boa vantagem para o jogo de volta, e agora precisa apenas de um empate dentro de seu estádio para levantar a taça da competição.
Neste domingo (02), o Ceará enfrenta o Pacajus, às 16h, na Arena Castelão, pelo Campeonato Cearense.

O Bahia além da derrota, tem dois desfalques para o jogo de volta do torneio. O volante Patrick de Lucca e o lateral-direito Nino Paraíba, levaram o terceiro cartão amarelo no jogo de ida, e não jogam o próximo jogo.
O Tricolor precisa vencer a partida por um gol de diferença, para decidir o título nos pênaltis, ou por dois gols de diferença para ser campeão no tempo normal.
Na terça-feira (04), o Bahia enfrenta o Independiente, às 19h15, no estádio de Pituaçu, pela Copa Sul-Americana.