Bordeaux 0 x 1 PSG

noticias de Bordeaux x PSG

Melhores Momentos de Bordeaux 0 x 1 PSG

O jogo, válido pelo Campeonato Francês, foi disputado em 03/03/2021

Cheio de desfalques, o PSG fez o suficiente e conseguiu vencer o Bordeaux por 1 a 0, nesta quarta-feira, fora de casa, pela 28ª rodada do Campeonato Francês. Sarabia fez o único gol do jogo, que deu a vitória para o time parisiense, que não teve Neymar, Mbappé, Kean e Di María. O triunfo dava a liderança à equipe até os 45 do segundo tempo. No entanto, o Lille fez seus dois gols do 2 a 0 contra o Olympique de Marselha nos acréscimos e manteve a ponta.

O PSG chegou aos 60 pontos e se mantém na segunda posição. O Lille, que venceu o Olympique de Marselha por 2 a 0 com dois gols nos acréscimos, está na liderança, com 62. O Lyon bateu o Rennes por 1 a 0 e é o terceiro, com 59. O Bordeaux é o 15º, com 33. Na próxima rodada, o Paris recebe o Nantes, no domingo, e o Bordeaux visita o Dijon