Borussia Dortmund 1 x 2 Manchester City

noticias de Borussia Dortmund x Manchester City

Melhores Momentos de Borussia Dortmund 1 x 2 Manchester City

O jogo, válido pela Champions League, foi disputado em 14/04/2021

O Manchester City será o adversário do PSG na semifinal da Liga dos Campeões. A classificação do time inglês veio após mais uma vitória sobre o Borussia Dortmund nesta quarta-feira, de novo por 2 a 1, assim como no jogo de ida. O volante Bellingham abriu o placar no Westfalenstadion, aos 15 minutos do primeiro tempo. Mas, na etapa final, os atacantes Mahrez (de pênalti) e Foden garantiram o triunfo do City, aos nove e 29 minutos, respectivamente.

O City volta a disputar uma semifinal de Liga dos Campeões depois de cinco anos. A última vez havia sido na temporada 2015/16, quando foi eliminado pelo Real Madrid. Depois de três anos caindo nas quartas, o time inglês finalmente fica entre os quatro melhores da Champions sob o comando do técnico Pep Guardiola. O treinador tem dois títulos no currículo, ambos pelo Barcelona.