Botafogo-SP 1 x 2 América-MG

noticias de Botafogo-SP x América-MG

Melhores Momentos de Botafogo-SP 1 x 2 América-MG

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 16/10/2020

O jogo foi no Santa Cruz, em Ribeirão Preto, mas quem mandou foi o visitante. Com um segundo tempo impecável, o América-MG venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, na noite desta sexta-feira, com gols de Marcelo Toscano e Léo Passos, ambos na etapa final da partida e na bola parada. Toscano marcou em cobrança de falta, enquanto Passos converteu de pênalti.
Além de garantir mais uma rodada no G-4, o Coelho ampliou sua sequência positiva na Série B. Agora são seis partidas de invencibilidade e três vitórias seguidas. É a melhor fase do time mineiro na atual competição nacional.
O Botafogo somou sua terceira derrota seguida na Série B e, pela segunda vez, terminará uma rodada na zona de rebaixamento.
Além disso, o centroavante Wellington Tanque, que não marca há cinco partidas, deixou o gramado com dores no joelho e foi substituído por Judivan na segunda etapa e pode desfalcar o time na sequência da competição.
A vitória manteve o Coelho na zona de acesso ao Brasileirão, com 29 pontos e em terceiro lugar. Já o Pantera se afundou ainda mais no Z-4 e há três rodadas não sai dos 14 pontos e, dependendo dos resultados de Cruzeiro e Figueirense, pode cair para a vice-lanterna da Série B.
Os dois times voltam a entrar em campo na terça-feira. O América entra em campo às 16h30 para enfrentar o Brasil de Pelotas, no Independência, em Belo Horizonte. Já o Bota visita o CSA, um pouco mais tarde, às 19h15, no estádio Rei Pelé.