Botafogo-SP 1 x 1 Corinthians

noticias de Botafogo-SP x Corinthians

Melhores Momentos de Botafogo-SP 1 x 1 Corinthians

O jogo, válido pelo campeonato Paulista, foi disputado em 19/02/2022

Botafogo-SP e Corinthians empataram por 1 a 1 na noite deste sábado, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, pela oitava rodada do Campeonato Paulista. Os dois times tiveram chance de vencer, mas não aproveitaram o melhor momento de cada no segundo tempo. O Timão, que entrou em campo com um time predominantemente reserva (só Cássio, João Victor e Róger Guedes de titulares) abriu o placar com Raul Gustavo na etapa inicial. Depois do empate do Pantera, com Hélio Paraíba, na etapa final, o time visitante mandou a campo os seus titulares mais talentosos (Paulinho, Renato Augusto, Giuliano e Willian). Mas não conseguiu reagir.

Pelo Campeonato Paulista, o Corinthians volta a campo no próximo domingo, às 11h, contra o Reb Bull Bragantino, na Neo Química Arena. O Botafogo-SP, no mesmo dia, só que às 20h30, recebe o São Bernardo, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Antes disso, porém, o Pantera tem compromisso pela primeira fase da Copa do Brasil, na quarta-feira, às 19h, contra o Azuriz, fora de casa.