Botafogo-SP 0 x 1 Cruzeiro

noticias de Botafogo-SP x Cruzeiro

Melhores Momentos de Botafogo-SP 0 x 1 Cruzeiro

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 06/11/2020

O Cruzeiro na “era Felipão” segue imbatível e em plena recuperação na Série B do Brasileiro. Na noite desta sexta-feira, a Raposa venceu o Botafogo-SP por 1 a 0, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. O gol foi de Airton, de cabeça, aos 25 minutos do segundo tempo.
O resultado afasta o time mineiro da parte de baixo da tabela. Com o novo técnico, já são três vitórias em quatro partidas e uma perspectiva mais otimista em relação ao que foi o primeiro turno do Cruzeiro na Série B.
Ao Botafogo, o time começa o returno da mesma forma que terminou a primeira metade do campeonato, com a vice-lanterna e um lugar que parece cada vez mais cativo na zona de rebaixamento.
Desde a chegada do experiente técnico ao Cruzeiro, o time conquistou dez dos 12 pontos disputados. O time não perde há seis jogos - quatro com Felipão - e já figura na metade da tabela e um pouco mais distante do fantasma do Z-4. A Raposa soma 23 pontos e está na 12ª colocação.
Outro fator a se destacar é a defesa cruzeirense. Nos últimos seis jogos, a zaga não sofreu gol em cinco oportunidades.
Enquanto o Cruzeiro celebra sua reação na Série B, o Botafogo segue seu calvário na zona de rebaixamento - é o vice-lanterna, com 18 pontos. Já são cinco rodadas seguidas no Z-4 e 12 derrotas na competição. Nas contas do técnico Claudinei Oliveira, o time precisaria conquistar 27 pontos em 19 partidas. Agora, restam 18.
O Cruzeiro terá outro paulista pela frente: o Guarani. A partida será na segunda-feira, às 20h, no Mineirão. Já o Bota viaja até Aracaju (SE), para enfrentar o Confiança, na terça, às 21h30, no Batistão.