Botafogo-SP 2 x 1 Sampaio Corrêa

noticias de Botafogo-SP x Sampaio Corrêa

Melhores Momentos de Botafogo-SP 2 x 1 Sampaio Corrêa

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 12/01/2021

Praticamente dois jogos distintos aconteceram no estádio Santa Cruz na noite chuvosa desta terça-feira entre Botafogo-SP e Sampaio Corrêa, pela 34ª rodada da Série B. O primeiro tempo foi completamente dominado pelos visitantes, que abriram 1 a 0 com gol de pênalti marcado por Jackson, o substituto de Caio Dantas, que deixou o clube recentemente. Na segunda etapa, tudo mudou e o Pantera rapidamente reverteu o placar, com gols de Michel Douglas, de pênalti, e Ronald, em um contragolpe.
Com a vitória por 2 a 1, o Tricolor de Ribeirão Preto segue em sua busca para evitar o rebaixamento, enquanto o Sampaio ampliou sua sequência negativa na Série B. Já são oito rodadas sem vencer, sendo seis derrotas consecutivas.

A vitória fez o Botafogo ganhar mais um respiro na briga para deixar o Z-4. O clube ainda é o vice-lanterna, mas agora com 33 pontos e a quatro do Vitória, primeiro time fora da zona de rebaixamento. O Tricolor precisa torcer por tropeços dos rivais que estão acima dele para essa distância não aumentar. Restam somente quatro rodadas para o fim da Série B.
Já o Sampaio estacionou nos 45 pontos há seis rodadas e as chances de acesso, que eram remotas antes desta partida, praticamente terminaram com o tropeço em Ribeirão Preto. A Bolívia Querida ocupa a 11ª colocação.

Os dois times voltam a campo na sexta-feira. O Sampaio recebe o Paraná, às 19h15, no Castelão, em São Luís. Já o Botafogo tem um desafio difícil contra o América-MG, líder da Série B. O jogo será no Independência, em Belo Horizonte, às 21h30.