Botafogo 0 x 1 Cuiabá

noticias de Botafogo x Cuiabá

Melhores Momentos de Botafogo 0 x 1 Cuiabá

O jogo, válido pela Copa do Brasil, foi disputado em 27/10/2020

O Cuiabá venceu o Botafogo por 1 a 0 nesta segunda-feira, no estádio Nilton Santos, no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O gol da partida foi marcado por Matheus Barbosa, aos 9 minutos do segundo tempo, aproveitando erro de passe de Honda e chutando de fora da área. O jogo foi equilibrado na maior parte do tempo, com as duas equipes buscando o ataque. Porém, com muitos erros na criação das jogadas, foram poucas chances claras de gol na partida.
A equipe alvinegra não teve uma boa atuação de forma geral. Cometeu muitos erros na criação e finalização das jogadas, o que custou a derrota para o Cuiabá. Num destes lances, o jovem Rhuan chamou atenção com uma cobrança de escanteio fora do normal. O jogador mandou a bola direto pela linha de fundo, sem chegar à área.
Com a vitória, o Cuiabá leva para casa uma boa vantagem. A equipe poderá avançar às quartas de final da Copa do Brasil com qualquer empate na Arena Pantanal, na próxima terça-feira. É importante lembrar que gol fora de casa não é mais critério de desempate na competição, assim como nas duas últimas temporadas.