Botafogo 1 x 1 Fluminense

noticias de Botafogo x Fluminense

Melhores Momentos de Botafogo 1 x 1 Fluminense

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 04/10/2020

No único jogo matinal da 13ª rodada do Brasileirão, Botafogo e Fluminense empataram em 1 a 1 neste domingo, no Estádio Nilton Santos. O Flu abriu o placar com um gol contra de Kevin ainda no primeiro tempo, mas o Glorioso buscou a igualdade com Caio Alexandre no segundo e chegou a mais um empate no campeonato. Esse foi o nono.
Dos 13 jogos disputados pelo Botafogo no Brasileirão, só quatro não terminaram empatados: na vitória sobre o Atlético-MG e nas derrotas para Vasco, Bahia e Internacional. No mais, a equipe alvinegra empatou com Atlético-GO, Santos, Athletico, Corinthians, Coritiba, Flamengo, Fortaleza, Bragantino e agora contra o Fluminense. Nessa brincadeira, o Botafogo já não vence há 10 rodadas e está prestes a igualar uma marca negativa histórica. A tarefa de evitar isso é de Bruno Lazaroni, que fez hoje sua estreia como treinador da equipe.
Titular na partida deste domingo, Fred, por muito pouco, não marcou sobre sua maior vítima na carreira. Foi dele a cabeçada que resultou no gol contra de Kevin. A princípio, o árbitro Anderson Daronco disse que daria o gol para o atacante, mas depois voltou atrás. Fred até fez campanha na ida para o intervalo: "Ontem foi meu aniversário, pô". E, na volta para o segundo tempo, ainda teve um bate-papo descontraído com o árbitro.
As duas equipes voltam a campo pelo Brasileirão na próxima quarta-feira. Às 20h30 (de Brasília), o Fluminense enfrenta o Goiás fora de casa. Às 21h30, é a vez de o Botafogo receber o Palmeiras no Nilton Santos.