Botafogo 2 x 1 Palmeiras

noticias de Botafogo x Palmeiras

Melhores Momentos de Botafogo 2 x 1 Palmeiras

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 07/10/2020

Fim do jejum alvinegro! E com emoção! Após 10 jogos sem vencer no Brasileirão, o Botafogo bateu o Palmeiras por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, no Estádio Nilton Santos, pela 14ª rodada da competição. Depois de um primeiro tempo morno, o time carioca retornou com tudo para os 45 minutos finais. No primeiro lance da segunda etapa, Pedro Raul abriu o placar após cruzamento de Kevin. Três minutos depois foi a vez de Caio Alexandre marcar. Mas o gol só foi validado após análise do VAR. O Palmeiras, porém, cresceu no jogo e diminuiu com Willian após bola desviada por Wesley, aos 31 minutos. Aos 39, Cavalieri defendeu pênalti de Willian e garantiu os três pontos. O resultado também deu fim à invencibilidade do time paulista no campeonato.
O Botafogo voltou a vencer depois de 10 jogos no Brasileirão. A última vitória do clube no Campeonato Brasileiro tinha sido no dia 19 de agosto, quando a equipe bateu o Atlético-MG por 2 a 1, no Nilton Santos, pela quarta rodada.
A vitória do Botafogo não significou somente a quebra da invencibilidade do Palmeiras no Brasileirão. O resultado deu fim a uma sequência de 20 jogos sem perder do time paulista. Antes disso, a última derrota do Palmeiras tinha sido para o Corinthians, no dia 22 de julho, por 1 a 0, pelo Campeonato Paulista.
Com a vitória, o Botafogo chegou aos 15 pontos e deixou a zona de rebaixamento. O time alvinegro agora é o 15º. O Palmeiras, por outro lado, segue com 22 pontos e caiu para a quinta colocação.
No próximo sábado, o Palmeiras enfrenta o São Paulo, no Allianz Parque, às 19h, pela 15ª rodada do Brasileiro. No domingo, o Botafogo vai até a Ilha do Retiro medir forças com o Sport, às 18h15.