Brasil de Pelotas 0 x 0 América-MG

noticias de Brasil de Pelotas x América-MG

Melhores Momentos de Brasil de Pelotas 0 x 0 América-MG

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 19/01/2021

O Brasil de Pelotas segurou o líder. Na tarde desta terça-feira, o Xavante conseguiu ficar no 0 a 0 com o América-MG no Bento Freitas. A partida teve poucas chances de gol, mas teve lances polêmicos. No primeiro tempo, aos 23 minutos, Dellatorre arrancou em velocidade, caiu na área após choque com Anderson Jesus, mas a arbitragem marcou falta. Já na etapa final, quase no fim, aos 42, Lohan acabou agarrado na área, mas a jogada foi visto como normal. Ainda no segundo tempo, mas aos 19, Bruno Santos levou o segundo amarelo e acabou expulso após chegada em Ademir.

Com o resultado, o Brasil de Pelotas soma 48 pontos e está em 11º lugar na Série B. O América-MG, já classificado à elite, segue em primeiro, com 69.
O Xavante volta a campo nesta sexta-feira, quando enfrenta o CSA no Rei Pelé, às 19h15, em Maceió. O Coelho atua no sábado, quando pega o Confiança. A partida será disputada no Batistão, às 16h30, em Aracaju.