Brasil de Pelotas 1 x 0 Confiança-SE

noticias de Brasil de Pelotas x Confiança-SE

Melhores Momentos de Brasil de Pelotas 1 x 0 Confiança-SE

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 28/12/2020

O que se espera de um time que, antes do confronto na tarde desta segunda-feira, estava há quatro jogos invicto diante de um rival que vinha de quatro derrotas seguidas? Que saísse, com os três pontos, claro. Até ocorreu, de fato. O Brasil de Pelotas venceu por 1 a 0 o Confiança no Bento Freitas, mas não foi fácil. Os sergipanos, principalmente no segundo tempo, pressionaram. Porém, não conseguiram a igualdade. O gol da partida saiu aos 47 minutos do primeiro tempo, quando Bruno José disparou do campo de defesa e marcou.
Com o resultado, o Brasil de Pelotas soma 43 pontos e ocupa a 10ª posição na Série B. O Confiança tem 39 e está em 13º na tabela de classificação.
As duas equipes só voltam a atuar em 2021. O Xavante entra em campo no dia 3 de janeiro, quando enfrenta a Chapecoense na Arena Condá. A partida será disputada às 16h, na Arena Condá. O Confiança joga no dia seguinte, quando recebe o Náutico no Batistão, às 20h.