Brasil de Pelotas 3 x 0 Cuiabá

noticias de Brasil de Pelotas x Cuiabá

Melhores Momentos de Brasil de Pelotas 3 x 0 Cuiabá

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 07/11/2020

Na estreia do técnico Cláudio Tencati, o Brasil de Pelotas venceu o vice-líder Cuiabá por 3 a 0 na tarde deste sábado, no estádio Bento Freitas, em Pelotas, pela 20ª rodada da Série B. A vitória veio com gols de Matheus Oliveira e Dellatorre, no primeiro tempo, e com Bruno José fechando a conta na etapa final.
Com a vitória, o Brasil de Pelotas sobe momentaneamente para 12º colocação na tabela da Série B e chega aos 25 pontos. Já o Cuiabá se mantém na vice-liderança mesmo com a derrota, com seus 36 pontos. As posições podem mudar até o fim da rodada.
Na próxima rodada da Série B, as equipes jogam em dias e horários diferentes. O Brasil de Pelotas visita a Ponte Preta na seta-feira, às 16h, no Moisés Lucarelli. Já Cuiabá recebe o América-MG no sábado, às 21h30, na Arena Pantanal. Mas antes, o Dourado disputa o jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil contra o Grêmio na quarta-feira, às 19h, também na Arena Pantanal.