Brasil de Pelotas 1 x 1 Grêmio

noticias de Brasil de Pelotas x Grêmio

Melhores Momentos de Brasil de Pelotas 1 x 1 Grêmio

O jogo, válido pelo Campeonato Gaúcho, foi disputado em 29/01/2022

Brasil de Pelotas e Grêmio empataram por 1 a 1 na tarde deste sábado, no Bento Freitas, em Pelotas, em jogo pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho. Após um primeiro tempo sem grandes chances, o jogo ganhou emoção na segunda etapa. Elias abriu o placar para o Tricolor logo aos 2 minutos, em cobrança de pênalti. Mas o Xavante pressionou e chegou ao gol do empate aos 40, com Paulo Victor. O Grêmio entrou em campo mais uma vez com um time de jovens, enquanto o time principal conclui a pré-temporada. O grupo do técnico Vagner Mancini deve entrar em cena a partir da próxima rodada.

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira (02/02), pela terceira rodada do Gauchão. Às 16h30, o Grêmio recebe o São José, na Arena. O Brasil de Pelotas também joga em casa contra o Guarany de Bagé, no Bento Freitas, às 21h30.