Brasil 2 x 1 Colômbia

noticias de Brasil x Colômbia

Melhores Momentos de Brasil 2 x 1 Colômbia

O jogo, válido pela Copa América, foi disputado em 23/06/2021

Na noite desta quarta-feira (23), a Seleção Brasileira venceu a Colômbia, por 2 a 1, no estádio Nilton Santos, pela quarta rodada da fase de grupos da Copa América. Díaz abriu o placar para o time colombiano ainda no primeiro tempo. Roberto Firmino e Casemiro, nos acréscimos do segundo
tempo, viraram para o Brasil.

Com o resultado, a Seleção Brasileira segue com 100% de aproveitamento na Copa América, e chega a nove pontos conquistados e ocupam a primeira colocação do Grupo B do torneio continental.
No domingo (27), a Seleção Brasileira enfrenta o Equador, às 18h, no estádio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, na próxima rodada da Copa América.

A Colômbia com a derrota, perdeu sua segunda partida na competição, e está na segunda colocação na tabela, com quatro pontos conquistados, a mesma pontuação do terceiro colocado Perú.
A Colômbia fica de folga, porque o grupo é formado por cinco seleções, e espera o complemento da rodada para saber o que vem pela frente.