Ceará 2 x 1 Corinthians

noticias de Ceará x Corinthians

Melhores Momentos de Ceará 2 x 1 Corinthians

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 11/10/2020

O Ceará conquistou neste domingo três pontos que podem ser fundamentais na campanha no Campeonato Brasileiro. Com um jogador a menos desde os 16 minutos do segundo tempo (Eduardo foi expulso), o Vozão contou com uma falha do goleiro Cássio nos minutos finais e venceu o Corinthians por 2 a 1, de virada, no Castelão. O resultado empurra o Timão para a zona do rebaixamento.
Aos 42 minutos do segundo tempo, Cássio recebeu uma bola de Gil dentro da área na linha de fundo, mas se enrolou no passe. Ao tentar se levantar, o goleiro derrubou Kelvyn, e o árbitro Anderson Daronco marcou pênalti. Fernando Sobral converteu. No fim da partida, revoltado com a arbitragem, Cássio foi expulso ao reclamar com o juiz e precisou ser contido pelo goleiro reserva Walter.
Com a vitória, o Ceará pula para a 11ª colocação, com 18 pontos. O Corinthians, agora na zona do rebaixamento, é o 17º, com 15