Ceará 0 x 3 Fortaleza

noticias de Ceará x Fortaleza

Melhores Momentos de Ceará 0 x 3 Fortaleza

O jogo, válido pela Copa do Brasil, foi disputado em 10/06/2021

Na noite desta quinta-feira (10), o Fortaleza venceu o Ceará, por 3 a 0, na Arena Castelão, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Os gols da partida foram marcados por Felipe e David (2x).

Com o resultado, o Fortaleza está classificado para a próxima fase da Copa do Brasil. A equipe após o empate no primeiro jogo, por 1 a 1, conquistou um ótimo resultado contra o seu rival Ceará, e garantiu sua vaga para as oitavas de final do torneio nacional.
No domingo (13), o Fortaleza enfrenta o Sport, às 20h30, na Arena Castelão, pelo Brasileirão Série A.

O Ceará com a derrota, está eliminado da Copa do Brasil deste ano. O Vozão precisava vencer o jogo para se classificar, mas acabou sendo derrotado pelo seu rival, e se despediu de competição. Agora, a equipe volta sua atenção para o Brasileirão.
No domingo (13), o Ceará enfrenta a Chapecoense, às 20h30, na Arena Condá, pelo Brasileirão Série A