Ceará 1 x 2 Red Bull Bragantino

noticias de Ceará x Red Bull Bragantino

Melhores Momentos de Ceará 1 x 2 Red Bull Bragantino

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 17/01/2021

Em noite muito movimentada na Arena Castelão, Ceará e Bragantino travaram um duelo equilibrado, mas o Massa Bruta levou a melhor em lance no fim dos acréscimos e garantiu o 2 a 1 fora de casa. Claudinho, de pênalti, abriu o placar e em nova penalidade, Lima descontou garantindo o empate. Nos acréscimos, Claudinho balançou as redes novamente em cobrança de pênalti.

Com a vitória, o Bragantino chegou aos 38 pontos e é o 12º colocado. O Ceará tem 39 pontos e caiu para a 11ª posição da tabela do Brasileirão. Ambos estão na zona de classificação para Sul-Americana.
As duas equipes voltam a campo pelo Brasileirão no meio de semana. Na quarta-feira, o Bragantino recebe o Vasco, às 21h30 (de Brasília), no Estádio Nabi Abi Chedid. Na quinta é a vez do Ceará visitar o Goiás, às 19h, no Estádio da Serrinha.