Ceará 0 x 0 Sport

noticias de Ceará x Sport

Melhores Momentos de Ceará 0 x 0 Sport

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 08/11/2020

Um empate sem gols que faz justiça aos 90 minutos. Ceará e Sport ficaram no 0 a 0 na noite deste domingo (8), na Arena Castelão, e perderam a chance de subir posições na tabela da Série A do Brasileiro. Depois de um primeiro tempo sem emoções, o Alvinegro cresceu na partida na etapa final, e chegou a acertar a trave com Saulo Mineiro, mas a forte marcação do Leão da Ilha impediu que os donos da casa balançassem as redes.
Apesar do empate sem gols, os dois times ostentam período sem derrotas no Brasileirão. O Sport não perde há três jogos, enquanto que o Ceará acumula seis jogos de invencibilidade no campeonato.
Com os resultados, os dois times permanecem na mesmas posições antes do início da rodada. O Sport fica em 9º lugar, com 25 pontos, enquanto que o Ceará aparece na 12ª colocação, com 24 pontos.
Ambos as equipes voltam a campo no sábado (14) pela 21ª rodada do Brasileirão. O Sport enfrenta o Vasco na Ilha do Retiro, enquanto que o Ceará visita o Grêmio na Arena, em Porto Alegre, às 19 horas. Antes, o Vovô vai a São Paulo jogar contra o Palmeiras pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O duelo ocorre às 16h30 desta quarta-feira (11) no Allianz Parque.