Central 1 x 1 Santa Cruz

noticias de Central x Santa Cruz

Melhores Momentos de Central 1 x 1 Santa Cruz

O jogo, válido pelo Campeonato Pernambucano, foi disputado em 03/03/2021

Central e Santa Cruz empataram numa partida bastante disputada no Lacerdão. O Tricolor saiu na frente com Eduardo, mas a Patativa do Agreste reagiu na etapa final em cobrança de pênalti de Júnior Lemos. Mesmo com 10 homens em campo por mais de 30 minutos, o Central segurou o placar de 1 a 1.

O resultado deixou o Santa Cruz somando quatro pontos e dividindo a liderança provisória com o Retrô. Já o Central conquistou seu primeiro ponto após a goleada sofrida por 5 a 0 para o Náutico, na rodada de estreia.

Central e Santa Cruz voltam a campo no dia 14 de março, pela terceira rodada do Pernambucano. Enquanto a Patativa enfrenta o Sete de Setembro no Lacerdão, o Santa Cruz faz o Clássico das Multidões diante do Sport, no Arruda. Ambos os jogos acontecem às 16h. Até lá, o Tricolor joga diante do ABC pela Copa do Nordeste e enfrenta o Ypiranga-AP na Copa do Brasil.