Cianorte 1 x 0 Santa Cruz

noticias de Cianorte x Santa Cruz

Melhores Momentos de Cianorte 1 x 0 Santa Cruz

O jogo, válido pela Copa do Brasil, foi disputado em 13/04/2021

Nesta terça-feira (13), o Cianorte venceu o Santa Cruz, por 1 a 0, no estádio Albino Turbay, pela segunda fase da Copa do Brasil. O gol da partida foi marcado por Maurício, no segundo tempo do jogo. Augusto Potiguar do Santa Cruz, foi expulso ainda no primeiro tempo da partida.

Com o resultado, o Cianorte avançou para a terceira fase da competição, além de ganhar uma quantia em dinheiro pela classificação. O time Paranaense, espera o sorteio da CBF para descobrir seu próximo adversário.
A equipe ainda não tem data marcada, para seus próximos confrontos no Campeonato Paranaense.

O Santa Cruz com a derrota, acumula sua segunda eliminação em campeonatos nesta temporada. Antes desta eliminação na Copa do Brasil, a equipe já havia sido lanterna do grupo A da Copa do Nordeste, e acabou se despedindo da competição também.
No domingo (18), o Santa Cruz enfrenta o Náutico, às 16h, no estádio Eládio de Barros Carvalho, pelo Campeonato Pernambucano.