Confiança-SE 0 x 2 Chapecoense

noticias de Confiança-SE x Chapecoense

Melhores Momentos de Confiança-SE 0 x 2 Chapecoense

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 31/10/2020

A Chapecoense conquistou o título simbólico do turno da Série B do Campeonato Brasileiro ao vencer o Confiança por 2 a 0 na tarde deste sábado. Perotti, que balançou a rede aos seis minutos do primeiro tempo, e Alan Grafite, com gol nos acréscimos, ajudaram o Verdão a terminar a primeira metade da competição na liderança e sem risco de ser ultrapassado. O time catarinense comemora ainda a sequência de 14 jogos sem derrota, enquanto a equipe de Sergipe perde a primeira como mandante na Segundona.
Com o resultado positivo, a Chapecoense soma os três pontos e conquista o título simbólico do turno ao garantir 40 pontos nas 19 rodadas disputadas. O Confiança amarga o primeiro revés em casa, segue com 25 pontos e cai para a 10ª colocação, podendo, ainda, ser ultrapassado até o fechamento da rodada.