Confiança-SE 1 x 5 CSA

noticias de Confiança-SE x CSA

Melhores Momentos de Confiança-SE 1 x 5 CSA

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 08/12/2020

O CSA se reabilitou no Brasileiro com requintes de crueldade. Fora de casa, o time alagoano atropelou nesta terça o Confiança, por 5 a 1, no Batistão, em Aracaju. Novidade na escalação, Cedric teve atuação de destaque e abriu o placar para os visitantes. Andrigo fez o segundo. Ainda no primeiro tempo, o zagueiro Nirley diminuiu para o Dragão. Na etapa final, o artilheiro Paulo Sérgio deixou sua marca e fez o terceiro. Rafael Bilu ampliou, aos 34 minutos, e Pedro Lucas, no último lance do jogo, fez o quinto do CSA. Foi a terceira vitória da equipe do técnico Mozart como visitante na Série B.
Com a vitória, o CSA subiu duas posições na tabela e ocupa a sexta colocação na Série B, com 41 pontos. O Confiança é o nono, com 39.
Na próxima rodada, o Confiança vai receber o Juventude, no Batistão. O jogo será às 19h do sábado. Antes, na sexta-feira, o CSA enfrenta o Oeste, às 19h15, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.